PlayStation 5 Showcase, no te pierdas el evento de Sony

DualShock Play Station 5

DualShock Play Station 5

Llegó el día. Hoy tenemos el esperado PlayStation 5 Showcase.

Hace apenas unos días Microsoft presentó la nueva Xbox Series S y reveló el precio de sus dos consolas de nueva generación, así como sus fechas de reserva y venta. La compañía nos confirmó vía Twitter que la Xbox Series X (la Xbox más potente) costará 499 dólares y que la Xbox Series S (la más pequeña y sin unidad de discos) se quedará en 299 dólares. De igual modo se confirmó la fecha de lanzamiento para el próximo 10 de noviembre y las reservas desde el 22 de este mismo mes. Ya conocemos todo lo que nos prepara Microsoft, solo nos falta Sony.

Los japoneses nos han citado para un evento a las 4:00 pm hora de Cuba, donde conoceremos más detalles sobre las nuevas PlayStation 5. Esperamos ver finalmente el precio de la consola, así como más información sobre los juegos que la acompañaran en el lanzamiento.

Según ha confirmado Sony en el video promocional que a continuación te proponemos, el evento digital durará unos 40 minutos y ofrecerán novedades sobre los nuevos juegos de PlayStation Studios así como del resto de los estudios desarrolladores.

Anuncio oficial del PlayStation Showcase

Horarios del PlayStation 5 Showcase

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas
  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 16:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 15:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

Así que ya sabes. Puedes ver el evento en directo desde el canal oficial de PlayStation y si estás corto de datos en Bachecubano te haremos un resumen con las principales novedades. ¿Cuál crees que sea su precio oficial? ¿Cuál crees que será su precio en Cuba? Déjanos tus impresiones en los comentarios.

Total Page Visits: 1543 - Today Page Visits: 12

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial